Weitere Impftermine im Klinikum Görlitz

Im Oktober und November 2021 impft das mobile Impfteam vom Deutschen Roten Kreuz in der Magistrale des Städtischen Klinikums gegen Covid-19.

Görlitz, 05.10.2021. Am 06., 20. und 27. Oktober 2021 sowie am 03. und 10. November 2021 impft das mobile Impfteam vom Deutschen Roten Kreuz im Städtischen Klinikum Görlitz. In der Zeit von 14 – 18 Uhr können sich alle interessierten Bürgerinnen und Bürger  im Impfzentrum,  nahe des Bistros in der Magistrale, gegen Covid-19 schützen lassen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Mitzubringen sind die Chipkarte und der Impfausweis. Die zweite Impfdosis wird drei Wochen später, ebenfalls vom DRK, im Klinikum Görlitz verabreicht.

„Das Impfangebot richtet sich an alle Impfwilligen. Vor allem Bürgerinnen und Bürgern, die keinen Hausarzt haben, soll mit diesem niederschwelligen Angebot der Zugang zur Corona-Schutzimpfung erleichtert werden“, sagt Ines Hofmann, Geschäftsführerin des Städtischen Klinikums.

Katja Pietsch, M. A.