Eröffnung und Besichtigung der neuen Urologischen Funktionsabteilung mit neuem urologischen Röntgenarbeitsplatz

Ab ca. 10:30 – ca. 13:00 öffnen wir die Funktionsabteilung für interessierte Bürgerinnen und Bürger sowie weitere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Klinikums.

Um unsere Patienten noch besser versorgen zu können, haben wir einen neuen modernen urologischen Röntgenarbeitsplatz für das Städtische Klinikum Görlitz angeschafft. Für die Implementierung dieser hochwertigen Medizintechnik führten wir in den vergangenen Wochen umfangreiche Umbaumaßnahmen in unserer Urologischen Funktionsabteilung durch. Die Kosten für diese gesamte Maßnahme belaufen sich auf ca. 1,26 Millionen Euro. Da diese Arbeiten nicht bei laufendem Patientenbetrieb ausgeführt werden konnten, zog die Abteilung übergangsweise in andere Räumlichkeiten um. Wir laden Sie herzlich ein, sich nach der Fertigstellung das Ergebnis und den neuen modernen Röntgenarbeitsplatz im Haus A anzuschauen.

Grafik vom urologischen Röntgenarbeitsplatz

Urologischer Röntgenarbeitsplatz MODULITH SLX-F2 connect (STORZ Medical AG)