Weltbrustkrebstag am 21. Oktober

Live-Chat - Informationen zur Erkrankung, Therapie und Diagnostik im Görlitzer Mammazentrum

Aufklärung und Information gibt es am 21.10., um 17:30 Uhr, zum Weltbrustkrebstag und internationalen BRA-Day (breast reconstruction awareness-day). Das Mammazentrum lädt zu einem Live-Chat ein. Das Team stellt seine Arbeit vor und beantwortet Ihre Fragen rund um die Begleitung und Behandlung von Patient:innen. Eine Besonderheit des Görlitzer Mammazentrums ist es, dass sämtliche Möglichkeiten des Wiederaufbaus der Brust zur Verfügung stehen. Auch dazu können Sie Ihre Fragen am 21.10. stellen.

Live-Chat mit unseren Experten zum Thema Brustkrebs am 21.10., 17:30 - 18:30 Uhr: livechat.klinikum-goerlitz.de (Für den Live-Chat benötigen Sie nur einen aktuellen Browser, eine Tastatur -  keine Webcam und kein Mikro)