Für unseren Bereich Catering und Patientenservice suchen wir schnellstmöglich für 30 Std./Woche einen

Lagerist/Koch (m/w/d)


Die Betriebsgesellschaft des Klinikums ist ein 100%iges Tochterunternehmen der Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH. Die Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH ist das größte Krankenhaus der Schwerpunktversorgung östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer und größter Arbeitgeber der Region. Unser Haus verfügt über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze in 17 Fachkliniken, 2 Instituten und 5 Tochter-GmbHs. Jährlich werden ca. 65.000 Patienten stationär und ambulant versorgt. Die Betriebsgesellschaft beschäftigt zurzeit ca. 170 Mitarbeiter in den Bereichen Glas- und Gebäudereinigung, Catering und Patientenservice sowie Wach- und Sicherheitsdienst.

Ihre Aufgaben:

  • Bestellung, Annahme und Verräumen von Waren
  • Herstellen und Zubereiten der Speisen
  • Tablettieren und Portionieren der Speisen
  • Arbeitsabläufe bearbeiten unter Beachtung der Wirtschaftlichkeit und der Speisenqualität
  • Arbeiten nach dem LM-Hygienegesetzen und dem Betriebskonzept

Ihr Profil:

  • Sie haben idealerweise erste Berufserfahrungen sammeln können, fühlen sich aber auch als Berufseinsteiger den Aufgaben bestens gewachsen
  • Wünschenswert ist ein aktuelles amtliches Gesundheitszeugnis
  • Sie sind zuverlässig und arbeiten gerne im Team
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und zeigen Eigeninitiative und Engagement
  • Wünschenswert sind gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Sie sind bereit im Schicht-, Wochenend- und Feiertagsdienst zu arbeiten

Wir bieten:

  • Eine attraktive Vergütung in Anlehnung an den Tarifvertrag der DEHOGA
  • Zahlung von Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Sie arbeiten in einem DIN ISO 9001: 2015 zertifizierten Betrieb
  • Planungssicherheit durch geregelte Arbeitszeiten und flexible Arbeitszeitmodelle
  • Mitarbeitervergünstigungen im Rahmen der Speiseversorgung
  • Sorgfältige Einarbeitung in einem motivierten und familiären Team
  • Abwechslungsreiche Position mit flachen Hierarchien
  • Arbeitskleidung wird gestellt

Kontakt

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:

Peter zur Linden

Bereichsleiter BGK Küche

+49 3581 37-1290
+49 3581 37-1381
E-Mail

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:

Fingerprint: A57AE12E420835FD35E1764E5F92D1D9C13F7372

Key ID: 5F92D1D9C13F7372

Creation Date Mar 19, 2024

Expiration Date Mar 19, 2026

Download des Keys