Wir suchen zur Vertretung während der Mutterschutz- und Elternzeit einer Mitarbeiterin einen

Arzt in der Weiterbildung (m/w/d)

Das Städtische Klinikum Görlitz ist Akademisches Lehrkrankenhaus der TU Dresden und größter Schwerpunktversorger östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer sowie größter Arbeitgeber der Region. Wir kümmern uns jährlich um mehr als 65.000 stationäre und ambulante Patienten in 17 Fachkliniken, zwei Instituten und mit fünf Tochter-GmbHs. Unser Krankenhaus verfügt dafür über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze sowie ein breites ambulantes Angebot inklusive umfangreicher Kooperationen.
In der Frauenklinik werden jährlich mehr als 1.800 Patienten stationär und 2.000 Patienten ambulant behandelt. Die Geburtshilfe betreut ca. 750 Geburten im Jahr. Fest angestellte Hebammen und Beleghebammen begleiten dabei die werdenden Mütter. In der Frauenheilkunde wird das gesamte Spektrum einschließlich der großen onkologischen Operationen, der minimalinvasiven Chirurgie, der operativen Hysteroskopie, Mammachirurgie und Urogynäkologie angeboten. Schwerpunktmäßig wird die endoskopische Operationstechnik angewandt. Die Frauenklinik bildet gemeinsam mit der Klinik für Plastische Chirurgie das zertifizierte Interdisziplinäre Mammazentrum Ostsachsen.
Der Chefarzt verfügt über die volle Weiterbildungsbefugnis für das Fachgebiet und für den Schwerpunkt Gynäkologische Onkologie. Darüber hinaus sind in der Klinik die Weiterbildungsbefugnisse zum Schwerpunkt Spezielle Geburtshilfe und Perinatalmedizin sowie zur differenzierten Ultraschalluntersuchung der DEGUM-Stufe II vertreten.

Ihr Profil:

• ärztliche Approbation in Deutschland
  • erste Erfahrung auf dem Gebiet der Frauenheilkunde
  • Teamfähigkeit, Aufgeschlossenheit, soziale Kompetenz, Einfühlungsvermögen
  • hohes Maß an Engagement, Motivation und Leistungsbereitschaft

Unser Angebot:

• attraktive Vergütung, vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersversorgung
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • betriebseigene Kindertagesstätte

Weitere Informationen über unsere Klinik finden Sie hier

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, entweder per Post oder auch per Mail als PDF-Datei (bitte alle Unterlagen in einem PDF-Dokument), an:

bewerbungen(at)klinikum-goerlitz.de

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Girbigsdorfer Str. 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und sieben Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Als die östlichste Stadt Deutschlands fasziniert Görlitz mit ihrer historischen Altstadt, wunderschönen Landschaft und ihren großartigen Sehenswürdigkeiten. In der Europastadt Görlitz erwartet Sie ein vielseitiges kulturelles Angebot vor einer wunderbaren Kulisse. Großstädte wie Dresden, Prag oder Berlin sind gut mit Auto, Bahn oder Bus zu erreichen

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:

Dr. med. Torsten Nadler

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:

Fingerabdruck: 87CE50BEF456B265E78E9D794A762DFDF3F99B93
Open-PGP-Schlüssel ID: 4A762DFDF3F99B93