Wir suchen für

Facharzt für Pathologie (m/w/d) oder Arzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung

Das Städtische Klinikum Görlitz ist Akademisches Lehrkrankenhaus der TU Dresden und größter Schwerpunktversorger östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer sowie größter Arbeitgeber der Region. Wir kümmern uns jährlich um mehr als 65.000 stationäre und ambulante Patienten in 17 Fachkliniken, zwei Instituten und mit fünf Tochter-GmbHs. Unser Krankenhaus verfügt dafür über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze sowie ein breites ambulantes Angebot inklusive umfangreicher Kooperationen.

Das Institut ist eine diagnostische Einrichtung für histologische und zytologische Diagnostik unter Einbeziehung der Molekular- und Neuropathologie. Es ist integraler Bestandteil der regionalen Mamma- und Brustzentren Ost-Sachsens und versorgt mehrere Krankenhäuser in der Region. Das Institut verfügt über eine Prosektur (40 % Obduktionsrate). Der Chefarzt besitzt die volle Weiterbildungsbefugnis.

Ihre Aufgaben:

• Journalhistologie inklusive Zuschnitt
  • Immunhistologische Untersuchungen
  • Zytologische Untersuchungen
  • Molekulargenetische Untersuchungen
  • Sektionstätigkeiten inklusive Durchführung der 2. Leichenschau
  • Teilnahme an interdisziplinären Tumorboards

Ihr Profil:

• Facharzt für Pathologie oder Arzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung
  • wünschenswert sind Erfahrungen in Zytologie und Molekularpathologie EDV-Kenntnisse

Wir bieten:

• attraktive Vergütung nach dem Tarifvertrag
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebseigenen Kindergarten sowie ein betriebliches Altersversorgungswerk

Weitere Informationen über unsere Einrichtung finden Sie unter: pathologie.klinikum-goerlitz.de

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, entweder per Post oder auch per Mail als PDF-Datei (bitte alle Unterlagen in einem PDF-Dokument), an:

bewerbungen(at)klinikum-goerlitz.de

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Girbigsdorfer Str. 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und sieben Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:
Norbert Grunow

Dr. med. Norbert Grunow

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:

Fingerabdruck: 87CE50BEF456B265E78E9D794A762DFDF3F99B93
Open-PGP-Schlüssel ID: 4A762DFDF3F99B93