Wir suchen ab sofort für die Klinik für Anästhesie und Intensivtherapie einen

Arzt in der Weiterbildung Anästhesie (m/w/d)

Die Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH ist das größte Krankenhaus der Schwerpunktversorgung östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer und größter Arbeitgeber der Region. Unser Haus verfügt über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze in 17 Fachkliniken, 2 Instituten und fünf Tochter-GmbHs. Jährlich werden ca. 65.000 Patienten stationär und ambulant versorgt.

Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin gliedert sich in die Abteilungen Anästhesie, Intensivmedizin, Schmerztherapie und Notfallmedizin. Wir versorgen mit allen etablierten Verfahren der Allgemein- und Regionalanästhesie jährlich mehr als 9000 Patienten aus allen Fachgebieten unseres Hauses und führen die interdisziplinäre perioperative Intensivtherapie durch. Der Chefarzt verfügt über die volle Weiterbildungsbefugnis für das Fachgebiet Anästhesiologie und für die Zusatzweiterbildung Anästhesiologische Intensivmedizin.

Ihre Aufgaben:

• selbstständige Durchführung aller gängigen Anästhesieverfahren mit hohem Anteil an Regionalanästhesien, dabei routinemäßige Sonographieanwendung
  • Einsatz in der postoperativen Schmerztherapie (Kathetertechniken)
  • Arbeit als Stationsärztin/-arzt auf den interdisziplinären Intensivstationen des Intensivmedizinischen Zentrums mit 22 Beatmungsplätzen
  • Teilnahme am Notarztdienst

Unsere Anforderungen:

• Sie haben die Approbation in Deutschland erhalten.
  • Sie befinden sich in Facharztausbildung im Bereich Anästhesie bzw. haben Interesse, das Fachgebiet kennenzulernen.

Unser Angebot:

• Attraktive Vergütung und Vermögenswirksame Leistungen
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Jobticket
  • Gesundheitsvorsorge
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Als die östlichste Stadt Deutschlands fasziniert Görlitz mit ihrer historischen Altstadt, wunderschönen Landschaft und ihren großartigen Sehenswürdigkeiten. In der Europastadt Görlitz erwartet Sie ein vielseitiges kulturelles Angebot in einer wunderbaren Kulisse. Großstädte wie Dresden, Prag oder Berlin sind gut mit Auto, Bahn oder Bus zu erreichen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, entweder per Post oder auch per E-Mail als PDF-Datei (bitte alle Unterlagen in einem PDF-Dokument).

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Girbigsdorfer Str. 1-3

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungs-prozesses und 7 Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:

PD Dr. med. habil. Jörg-Uwe Bleyl

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:
Open-PGP-Schlüssel: ID: 202242E64FEF9E73 bzw. 25E10CEA
Fingerabdruck: 6E00F36B7A8C849F50005D18D2318C5525E10CEA