Wir suchen für unsere Klinik für Geriatrie - Zentrum für Altersmedizin ab sofort einen

Arzt in der Weiterbildung (m/w/d) zum Facharzt für Innere Medizin/ Allgemeinmedizin

In der Klinik für Geriatrie werden jährlich mehr als 1.000 Patienten stationär und teilstationär behandelt. Die Klinik ist in die subspezialisierten Bereiche Geriatrie, Angiologie und Endokrinologie/Diabetologie gegliedert.

Das Städtische Klinikum Görlitz ist Akademisches Lehrkrankenhaus der TU Dresden und größter Schwerpunktversorger östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer sowie größter Arbeitgeber der Region. Wir kümmern uns jährlich um mehr als 65.000 stationäre und ambulante Patienten in 17 Fachkliniken, zwei Instituten und fünf Tochter-GmbH. Unser Krankenhaus verfügt dafür über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze sowie ein breites ambulantes Angebot inklusive umfangreicher Kooperationen.

Wir erwarten:

• Deutsche Approbation
  • Vorteilhaft sind erste Erfahrungen auf dem Gebiet der Inneren Medizin/ Allgemeinmedizin, aber auch Berufsanfänger (m/w/d) sind willkommen

Wir bieten:

• gute Arbeitsatmosphäre in einem jungen motivierten, engagierten und kollegialen Team
  • Volle Weiterbildungsbefugnisse zur Facharztkompetenz Innere Medizin und Angiologie und der Zusatzbezeichnung Geriatrie
  • Weiterhin besteht die volle Weiterbildungsbefugnis im Verbund mit der Medizinischen Klinik für die Basisweiterbildung Innere Medizin und die Weiterbildung zur Facharztkompetenz Innere Medizin
  • Für den Schwerpunkt Endokrinologie/Diabetologie ist die volle Weiterbildungsbefugnis beantragt
  • Strukturierte Einarbeitung und Unterstützung Ihrer Weiterbildung
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • attraktive Vergütung sowie ein betriebliches Altersversorgungswerk
  • betriebseigenen Kindergarten
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Für weitere Auskünfte steht Ihnen der Chefarzt, Dr. med. Stefan Zeller unter Tel.: 03581-371582 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, entweder per Post oder auch per E-Mail als PDF-Datei (bitte alle Unterlagen in einem PDF-Dokument), an:

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Girbigsdorfer Str. 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und sieben Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:
Stefan Zeller

Dr. med. Stefan Zeller

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:
Open-PGP-Schlüssel: ID: 202242E64FEF9E73 bzw. 25E10CEA
Fingerabdruck: 6E00F36B7A8C849F50005D18D2318C5525E10CEA