Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir zum nächstmöglichen Termin einen

Arzt in Weiterbildung für Chirurgie (m/w/d)

Das Städtische Klinikum Görlitz ist Akademisches Lehrkrankenhaus der TU Dresden und größter Schwerpunktversorger östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer sowie größter Arbeitgeber der Region. Wir kümmern uns jährlich um mehr als 65.000 stationäre und ambulante Patienten in 17 Fachkliniken, zwei Instituten und mit fünf Tochter-GmbHs. Unser Krankenhaus verfügt dafür über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze sowie ein breites ambulantes Angebot inklusive umfangreicher Kooperationen.

Das Spektrum der Klinik umfasst bei ca. 2.500  Eingriffen pro Jahr die Viszeralchirurgie mit den Schwerpunkten onkologische Chirurgie, endokrinologische Chirurgie, Chirurgie entzündlicher Darmerkrankungen, Proktologie und minimalinvasive Chirurgie (Galle, Magen, Narbenhernie, Blinddarm, Leistenhernie, Dickdarm) sowie die gesamte Gefäßchirurgie außer Eingriffen an der thorakalen Aorta. Im arteriellen Stromgebiet erfolgen Operationen sowie interventionelle Maßnahmen an den hirnversorgenden Schlagadern, der Bauchaorta, den Viszeralarterien und den Extremitätenarterien. Operationen im venösen System erfolgen im großen Umfang. Weitere Schwerpunkte sind die Shuntchirurgie sowie die Behandlung des diabetischen Fußes und chronischer  Wunden.

Innerhalb eines Gefäßzentrums bestehen enge Kooperationen zur Medizinischen Klinik und zum Institut für diagnostische und interventionelle Radiologie unseres Hauses.

Wir erwarten:

• Deutsche Approbation
  • Vorteilhaft sind erste Erfahrungen

Wir bieten:

• volle Weiterbildungsbefugnis Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie
  • Strukturierte Einarbeitung und Unterstützung Ihrer Weiterbildung
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • attraktive Vergütung sowie ein betriebliches Altersversorgungswerk
  • betriebseigenen Kindergarten
  • betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung: