Wir suchen schnellstmöglich für die Klinik für Neurochirurgie einen

Arzt in Weiterbildung für das Fachgebiet Neurochirurgie (m/w/d)

mit neurochirurgischer Vorerfahrung.

Das Städtische Klinikum Görlitz ist Akademisches Lehrkrankenhaus der TU Dresden und größter Schwerpunktversorger östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer sowie größter Arbeitgeber der Region. Wir kümmern uns jährlich um mehr als 65.000 stationäre und ambulante Patienten in 17 Fachkliniken, zwei Instituten und mit fünf Tochter-GmbHs. Unser Krankenhaus verfügt dafür über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze sowie ein breites ambulantes Angebot inklusive umfangreicher Kooperationen.

Das operative Spektrum der Klinik von etwa 800 Operationen pro Jahr umfasst die gesamte Neurochirurgie (außer Tiefenhirnstimulation). Schwerpunkte liegen dabei im instrumentierten wirbelsäulenchirurgischen Bereich, in der operativen Versorgung von Hirntumoren und Neurostimulation. Es werden alle Abschnitte der Wirbelsäule sowohl von ventral als auch von dorsal bis hin zu komplexen Rekonstruktionen versorgt. Endoskopie, Neuronavigation, intraoperativer Ultraschall, CUSA, Stereotaxie, Operationsmikroskop und elektrophysiologisches
Monitoring sind vorhanden. Die Klinik für Neurochirurgie betreibt eine eigene elektroneurophysiologische Abteilung. Neuromodulative Verfahren (PNS, SCS, Medikamentenpumpen, Motorkortexstimulation) werden regelhaft in einem überregionalen Patientengut praktiziert.

Ihr Profil:

• Deutsche Approbation als Arzt (m/w/d)
  • operative Erfahrung
  • ausgeprägte Teamfähigkeit
  • gute PC-Kenntnisse

Wir bieten:

• Attraktive Vergütung und Vermögenswirksame Leistungen
  • Einheitliches Dienstsystem mit flacher Hierarchie
  • Betriebliche Altersversorgung
  • Jobticket
  • Gesundheitsvorsorge
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Eigene Kindertagesstätte

Für weitere Auskünfte steht Ihnen der Chefarzt der Klinik, Herr Dr. Eif, unter der Telefonnummer 03581 37-1160 zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Diese richten Sie bitte per Post oder als PDF-Datei per E-Mail an:

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Girbigsdorfer Str. 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozess und 7 Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:

Dr. med. Marcus Eif

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:

Fingerabdruck: 87CE50BEF456B265E78E9D794A762DFDF3F99B93
Open-PGP-Schlüssel ID: 4A762DFDF3F99B93