Für unsere Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie mit Vollversorgungsauftrag suchen wir einen

Arzt in Weiterbildung (m/w/d) Psychiatrie und Psychotherapie

Die Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH ist das größte Krankenhaus der Schwerpunktversorgung östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer und größter Arbeitgeber der Region. Unser Haus verfügt über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze in 17 Fachkliniken, zwei Instituten und fünf Tochter-GmbHs. Jährlich werden ca. 65.000 Patienten stationär und ambulant versorgt.

In der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie werden jährlich mehr als 1400 Patienten stationär und 5000 Patienten ambulant behandelt. Wir arbeiten auf hohem fachlichem Niveau und freuen uns auf einen aufgeschlossenen und engagierten Mitarbeiter mit Interesse an den verschiedenen psychiatrisch-psychotherapeutischen Aspekten des Faches, Teamfähigkeit und patientenzentriertem Arbeitsstil.

Wir erwarten:

• ärztliche Approbation in Deutschland
  • Engagement, Empathie sowie die Bereitschaft zu interdisziplinärer Zusammenarbeit
  • stetiges Interesse an Fortschritten und Entwicklungen unseres Fachgebietes
  • einen patientenzentrierten Arbeitsstil
  • gute Kommunikationsfähigkeit
  • Interesse an den vielfältigen psychiatrisch-psychotherapeutischen Aspekten des Faches

Wir bieten:

• attraktive Vergütung nach dem Tarifvertrag
  • großzügige finanzielle und zeitliche Unterstützung  bei der psychotherapeutischen Weiterbildung
  • Wöchentliche Weiter-/Fortbildung gemeinsam mit unserer Psychosomatischen Klinik
  • eigene Kindertagesstätte
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Freuen Sie sich auf Görlitz! Die Europastadt fasziniert mit ihrer historischen Altstadt, wunderschönen Landschaft, großartigen Sehenswürdigkeiten und vielseitigem kulturellem Angebot. Großstädte wie Dresden, Berlin und Prag sind gut mit Auto, Bahn oder Bus zu erreichen.

Bei Rückfragen steht Ihnen der
Chefarzt Herr PD Dr. med. habil. Thomas Reuster zur Verfügung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen entweder per Post oder auch per E-Mail als PDF-Datei (bitte alle Unterlagen in einem PDF-Dokument).

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Girbigsdorfer Str. 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und sieben Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:

PD Dr. med. habil. Thomas Reuster

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:
Open-PGP-Schlüssel: ID: 202242E64FEF9E73 bzw. 25E10CEA
Fingerabdruck: 6E00F36B7A8C849F50005D18D2318C5525E10CEA