Für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir einen

Arzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung

oder eine/einen

Facharzt (m/w/d) für Kinder – und Jugendmedizin

Das Städtische Klinikum Görlitz ist Akademisches Lehrkrankenhaus der TU Dresden und größter Schwerpunktversorger östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer sowie größter Arbeitgeber der Region. Wir kümmern uns jährlich um mehr als 65.000 stationäre und ambulante Patienten in 17 Fachkliniken, zwei Instituten und mit fünf Tochter-GmbHs. Unser Krankenhaus verfügt dafür über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze sowie ein breites ambulantes Angebot inklusive umfangreicher Kooperationen.

In der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin wird mit Ausnahme der Kinderonkologie das gesamte Spektrum der Kinderheilkunde einschließlich Neonatologie und Kinderpsychosomatik sowie die Sozialpädiatrie im angeschlossenen SPZ betreut. Zur Kinderklinik gehören ein Schlaflabor und eine der größten Frauenmilchbanken Deutschlands. Die Klinik für Kinder- und Jugendmedizin arbeitet unter modernsten Bedingungen im neu eröffneten Frauen-Mutter-Kindzentrum.

Die Chefärztin der Klinik verfügt über die volle Weiterbildungsbefugnis für Kinder- und Jugendmedizin sowie für den Schwerpunkt Neuropädiatrie von zwei Jahren.

Wir wünschen uns von Ihnen:

• deutsche Approbation
  • fortgeschrittene Weiterbildung oder Anerkennung als Facharzt (m/w/d) für Kinder- und Jugendmedizin
  • Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit
  • Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit

Wir bieten:

• attraktive Vergütung nach Tarifvertrag
  • Teilnahme an Bereitschaftsdiensten nach Einarbeitung
  • Fort- und Weiterbildung
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • betriebseigenen Kindergarten sowie ein betriebliches Altersversorgungswerk

Das ist Görlitz

Als östlichste Stadt Deutschlands fasziniert Görlitz mit einer historischen Altstadt, wunderschönen Landschaft und großartigen Sehenswürdigkeiten. In der Europastadt Görlitz erwartet Sie ein vielseitiges kulturelles Angebot vor einer wunderbaren Kulisse. Großstädte wie Dresden, Prag oder Berlin sind gut mit Auto, Bahn oder Bus zu erreichen.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, bitte gern als PDF-Datei per E-Mail.

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Abteilung Personal
Girbigsdorfer Str. 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und 7 Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:
Katalin Müller

dr. med. Katalin Müller

Chefärztin

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:
Open-PGP-Schlüssel: ID: 202242E64FEF9E73 bzw. 25E10CEA
Fingerabdruck: 6E00F36B7A8C849F50005D18D2318C5525E10CEA