Wir suchen ab 01.01.2020 für die Gebiete Notfall- und Intensivmedizin

Fachärzte (m/w/d) mit Zusatzweiterbildung Notfallmedizin und möglichst Zusatzweiterbildung Intensivmedizin

oder eine/einen

Ärzte in Weiterbildung (m/w/d) mit der Zusatzweiterbildung Notfallmedizin und Interesse an der Intensivmedizin

in Vollzeit, in Teilzeit oder auch in nebenberuflicher Tätigkeit.

Die Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH ist das größte Krankenhaus der Schwerpunktversorgung östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer und größter Arbeitgeber der Region. Unser Haus verfügt über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze in 17 Fachkliniken, 2 Instituten und fünf Tochter-GmbHs. Jährlich werden ca. 65.000 Patienten stationär und ambulant versorgt.

Unser Klinikum versteht Notfallmedizin als einen elementaren Bestandteil der Daseinsfürsorge für die Menschen in der Region. In unserer Interdisziplinären Notaufnahme werden ca. 26.000 Patienten versorgt, d.h. unsere Klinik ist die bevorzugte Anlaufstelle für den bodengebundenen Rettungsdienst und die Luftrettung. Neben der bereits bestehenden Beteiligung am bodengebundenen Rettungsdienst (NEF) und an der notärztlichen Besetzung der Rettungshubschrauber ist zukünftig die komplette notärztliche Besetzung (24/7) des  Notarzteinsatzfahrzeuges kombiniert mit einer engeren Verzahnung der Gebiete Notfall- und Intensivmedizin geplant.

Ihre Aufgaben:

• Dienste auf dem Notarzteinsatzfahrzeug
  • Mitarbeit in der Interdisziplinären Notaufnahme
  • Mitarbeit in der Intensivmedizin

Unsere Anforderungen:

• deutsche Approbation
  • Facharzt oder fortgeschrittene Weiterbildung in einem Bereich mit Bezug zur Akutmedizin (z.B. Anästhesie, Innere Medizin, Unfallchirurgie etc.)
  • Zusatzweiterbildung Notfallmedizin (ZWB Intensivmedizin wünschenswert)
  • Verantwortungsbewusstsein
  • gute Kommunikationseigenschaften
  • empathische Ausstrahlung (Soft Skills)

Unser Angebot:

• attraktive Vergütung und Vermögenswirksame Leistungen
  • betriebliche Altersversorgung
  • Jobticket
  • Gesundheitsvorsorge
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen, entweder per Post oder auch per E-Mail als PDF-Datei (bitte alle Unterlagen in einem PDF-Dokument).

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Girbigsdorfer Str. 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und 7 Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:

Dr. med. Eric Hempel

Medizinischer Direktor

+49 3581 37-1940
+49 3581 37-1942

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:
Open-PGP-Schlüssel: ID: 202242E64FEF9E73 bzw. 25E10CEA
Fingerabdruck: 6E00F36B7A8C849F50005D18D2318C5525E10CEA