Wir suchen für die Klinik für Onkologie, Hämatologie, Strahlentherapie und Palliativmedizin einen

Facharzt für Innere Medizin (m/w/div)

oder eine/einen

Arzt in fortgeschrittener Weiterbildung (m/w/div) mit Interesse an Hämatologie und Onkologie und Palliativmedizin

Die Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH ist das größte Krankenhaus der Schwerpunktversorgung östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer und größter Arbeitgeber der Region. Unser Haus verfügt über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze in 16 Fachkliniken, 2 Instituten und 5 Tochter-GmbHs. Jährlich werden ca. 65.000 Patienten stationär und ambulant versorgt.

Die Klinik verfügt über 21 Betten und ca. 25 teilstationäre Behandlungsplätze. Insgesamt werden ca. 1000 Patienten jährlich behandelt. Dabei werden Krankheiten aus fast dem gesamten Spektrum der Hämato-Onkologie diagnostiziert und therapiert. Weiterhin hat die palliativmedizinische Behandlung von Patienten mit unheilbaren Krankheiten (vornehmlich aus dem Gebiet der Hämato-Onkologie) einen großen Stellenwert.

Durch die Verzahnung mit der Strahlentherapie (in der gleichen Klinik angesiedelt) wird der „Blick über den Tellerrand“ ermöglicht.

In der Klinik liegt die volle Weiterbildungsermächtigung für Palliativmedizin vor. In Kürze wird die Weiterbildungsermächtigung für medizinische Onkologie/Hämatologie ebenfalls vorhanden sein.

Ihr Profil:

• Erfolgreich abgeschlossene Facharztausbildung für Innere Medizin oder Allgemeinmedizin oder fortgeschrittene Facharztausbildung in diesen Bereichen
  • ausgeprägtes Einfühlungsvermögen im Umgang mit Tumorkranken und deren Angehörigen
  • Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit
  • Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit

Wir bieten:

• attraktive Vergütung nach dem Tarifvertrag
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • betriebseigenen Kindergarten und betriebliche Altersversorgung
  • innovative Arbeitszeitmodelle und die elektronische Arbeitszeiterfassung
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung per Post oder auch als PDF-Datei per E-Mail.

Weitere Informationen über unsere Einrichtung finden Sie unter: www.klinikum-goerlitz.de

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Girbigsdorfer Str. 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und 7 Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Als die östlichste Stadt Deutschlands fasziniert Görlitz mit ihrer historischen Altstadt, wunderschönen Landschaft und ihren großartigen Sehenswürdigkeiten. In der Europastadt Görlitz erwartet Sie ein vielseitiges kulturelles Angebot in einer wunderbaren Kulisse. Großstädte wie Dresden, Prag oder Berlin sind gut mit Auto, Bahn oder Bus zu erreichen.

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:

Dr. med. Rüdiger Karbaum

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:
Open-PGP-Schlüssel: ID: 202242E64FEF9E73 bzw. 25E10CEA
Fingerabdruck: 6E00F36B7A8C849F50005D18D2318C5525E10CEA