Für unsere Klinik für Kinder- und Jugendmedizin suchen wir einen

Facharzt (m/w/d) für Kinder- und Jugendmedizin

oder eine/einen

Arzt (m/w/d) in fortgeschrittener Weiterbildung

In der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin wird mit Ausnahme der Kinderonkologie das gesamte Spektrum der Kinderheilkunde einschließlich Neonatologie mit Intensivmedizin und  Kinderpsychosomatik sowie die Sozialpädiatrie im angeschlossenen SPZ betreut. Zur Kinderklinik gehören ein Schlaflabor und eine der größten Frauenmilchbanken Deutschlands. Anfang 2020 erfolgt der Umzug der Klinik für Kinder- und Jugendmedizin in das neu eröffnete Mutter-Kind-Zentrum. Die Chefärztin der Klinik verfügt über die volle Weiterbildungsbefugnis für Kinder- und Jugendmedizin sowie für den Schwerpunkt Neuropädiatrie von zwei Jahren. Werden Sie Teil unseres Teams!

Das wünschen wir uns von Ihnen:

• Anerkennung als Facharzt (m/w/d) für Kinder- und Jugendmedizin oder fortgeschrittene Weiterbildung
  • Bereitschaft zur interdisziplinären Zusammenarbeit
  • Einsatzbereitschaft, Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit

Wir bieten:

• unbefristeten Arbeitsvertrag in einer Klinik eines Schwerpunktkrankenhauses mit jährlich ca. 65.000 stationären und ambulanten Patienten sowie 1.300 Mitarbeitern
  • attraktive Vergütung nach Tarifvertrag
  • Teilnahme an Bereitschaftsdiensten nach Einarbeitung
  • Fort- und Weiterbildung
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche, betriebseigenen Kindergarten sowie ein betriebliches Altersversorgungswerk

Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen entweder per Post oder E-Mail als PDF-Datei (bitte alle Unterlagen in einem PDF-Dokument).

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und 7 Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH | Abteilung Personal | Girbigsdorfer Str. 1-3 | 02828 Görlitz

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:
Katalin Müller

dr. med. Katalin Müller

Chefärztin

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:
Open-PGP-Schlüssel: ID: 202242E64FEF9E73 bzw. 25E10CEA
Fingerabdruck: 6E00F36B7A8C849F50005D18D2318C5525E10CEA