Für unsere Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie mit Vollversorgungsauftrag suchen wir einen

Facharzt (m/w/div) für Psychiatrie und Psychotherapie

oder eine/einen

Arzt in Weiterbildung (m/w/div) für Psychiatrie und Psychotherapie

Wir sind Schwerpunktkrankenhaus in Ostsachsen und kümmern uns jährlich im Durchschnitt um 65.000 ambulante und stationäre Patienten. Dafür sind unsere 1.300 Mitarbeiter mit Herz und Engagement im Einsatz. Als Akademisches Lehrkrankenhaus der Medizinischen Fakultät Carl Gustav Carus der Technischen Universität Dresden gehören Lehre und Ausbildung hochqualifizierter Nachwuchskräfte zu unserem Selbstverständnis. In unseren 16 Fachkliniken, zwei Instituten und fünf Tochter-GmbHs arbeiten Ärzte und Pflegekräfte verschiedener Nationen interdisziplinär und mit zahlreichen Kooperationspartnern zusammen. Auch Sie können dazugehören!

In der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie werden jährlich mehr als 1400 Patienten stationär und 5000 Patienten ambulant behandelt. Wir arbeiten auf hohem fachlichem Niveau und freuen uns auf einen aufgeschlossenen und engagierten Mitarbeiter mit Interesse an den verschiedenen psychiatrisch-psychotherapeutischen Aspekten des Faches, Teamfähigkeit und patientenzentriertem Arbeitsstil.

Wir wünschen uns von Ihnen:

• Ärztliche Approbation in Deutschland
  • Engagement, Empathie sowie die Bereitschaft zu interdisziplinärer Zusammenarbeit
  • stetiges Interesse an Fortschritten und Entwicklungen unseres Fachgebietes
  • einen patientenzentrierten Arbeitsstil
  • gute Kommunikations- und Teamfähigkeit

Wir bieten:

• attraktive Vergütung nach dem Tarifvertrag
  • betriebliches Altersversorgungswerk
  • großzügige finanzielle und zeitliche Unterstützung bei der psychotherapeutischen Weiterbildung
  • Wöchentliche Weiter-/Fortbildung gemeinsam mit unserer Psychosomatischen Klinik
  • eigene Kindertagesstätte