Für unseren Bereich Catering und Patientenservice suchen wir ab sofort für 30 Std./Woche eine

Küchenhilfe/Hostess/Servicemitarbeiter (m/w/d)

 

Die Betriebsgesellschaft des Klinikums ist ein 100%iges Tochterunternehmen der Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH. Die Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH ist das größte Krankenhaus der Schwerpunktversorgung östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer und größter Arbeitgeber der Region. Unser Haus verfügt über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze in 17 Fachkliniken, 2 Instituten und 5 Tochter-GmbHs. Jährlich werden ca. 65.000 Patienten stationär und ambulant versorgt. Die Betriebsgesellschaft beschäftigt zurzeit ca. 140 Mitarbeiter in den Bereichen Glas- und Gebäudereinigung, Catering und Patientenservice sowie Wach- und Sicherheitsdienst.

Ihre Aufgaben:

  • Befragung der Patienten und eingeben in das Speisenerfassungssystem
  • Reinigen des Geschirrs und der Küchenräume
  • Tablettieren der Speisen
  • Portionierung der Speisen
  • Arbeiten nach dem LM-Hygienegesetzen und dem Betriebskonzept

Ihr Profil:

  • freundlich und zuverlässig
  • selbstständiges und umsichtiges Arbeiten
  • flexibel einsetzbar
  • Bereitschaft zu Schichtarbeit, Wochenend- und Feiertagsdienst
  • gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
  • Teamfähigkeit und Belastbarkeit
  • Gesundheitsausweis erforderlich
  • PC-Kenntnisse
  • Nachweis über vollständigen Impfstatus vorhanden (Standardimmunisierungen inkl. Hepatitis B-und/oder HepatitisA-Schutz)

Wir bieten:

  • attraktive Vergütung
     

Für weitere Auskünfte und Fragen steht Ihnen der Bereichsleiter des Catering und Patientenservices Herr zur Linden unter der Tel.: 03581-37 1290 gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung bis 31.01.2020. Diese richten Sie bitte per Post oder als PDF-Datei per E-Mail an:

BETRIEBSGESELLSCHAFT des Klinikums Görlitz mbH
Girbigsdorfer Straße 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und 7 Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Kontakt

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:

Peter zur Linden

Bereichsleiter BGK Küche

Telefon
+49 3581 37-1290
Fax
+49 3581 37-1381
E-Mail-Adresse
E-Mail

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:
Fingerabdruck: 4E56 0C4B 26A1 C2E2 134B B063 44AD 0274 AFEC 0D3A
Open-PGP-Schlüssel ID: 44AD0274AFEC0D3A

Download des Keys