Wir suchen für die Klinik für Anästhesie und Intensivtherapie aufgrund des Wechsels des Stelleninhabers in eine höhere Position einen

Oberarzt (m/w/d) Anästhesie und Intensivtherapie

Die Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH ist das größte Krankenhaus der Schwerpunktversorgung östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer und größter Arbeitgeber der Region. Unser Haus verfügt über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze in 17 Fachkliniken, zwei Instituten und fünf Tochter-GmbHs. Jährlich werden ca. 65.000 Patienten stationär und ambulant versorgt.

Die Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin gliedert sich in die Abteilungen Anästhesie, Präoperative Medizin, Intensivtherapie und Schmerztherapie. Wir versorgen mit allen etablierten Verfahren der Allgemein- und Regionalanästhesie jährlich mehr als 9000 Patienten aus allen Fachgebieten unseres Hauses, führen die interdisziplinäre perioperative Intensivtherapie durch, versorgen schmerztherapeutisch die Patienten des Krankenhauses und beteiligen uns an der notärztlichen Sicherstellung in der Stadt Görlitz.

Ihr Profil:

• Besitz der Facharztbezeichnung Anästhesiologie
  • Besitz der Zusatzbezeichnung „Spezielle Anästhesiologische Intensivmedizin“ bzw. der Facharztbezeichnung Anästhesiologie und Intensivmedizin nach alter WBO
  • weitere Zusatzbezeichnungen (z. B. Schmerztherapie, Notfallmedizin) wünschenswert
  • hohe fachliche Kompetenz und Expertise in der Anwendung von Ultraschallverfahren
  • ausgeprägte Teamfähigkeit und Aufgeschlossenheit
  • hohes Maß an Engagement und Motivation

Wir bieten:

• interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • aktives, aufgeschlossenes und kollegiales Team
  • attraktive Vergütung nach Tarifvertrag
  • betriebseigenen Kindergarten sowie ein betriebliches Altersversorgungswerk

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung entweder per Post oder auch als PDF-Datei per E-Mail.

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Girbigsdorfer Str. 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und sieben Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Freuen Sie sich auf Görlitz! Die Europastadt fasziniert mit ihrer historischen Altstadt, wunderschönen Landschaft, großartigen Sehenswürdigkeiten und vielseitigem kulturellem Angebot. Großstädte wie Dresden, Berlin und Prag sind gut mit Auto, Bahn oder Bus zu erreichen.

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:

PD Dr. med. habil. Jörg-Uwe Bleyl

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:
Fingerabdruck: 4E56 0C4B 26A1 C2E2 134B B063 44AD 0274 AFEC 0D3A
Open-PGP-Schlüssel ID: 44AD0274AFEC0D3A