Für unsere Krankenhausapotheke suchen wir schnellstmöglich einen

Pharmazeutisch-technischer Assistent (m/w/d)

Das Städtische Klinikum Görlitz ist Akademisches Lehrkrankenhaus der TU Dresden und größter Schwerpunktversorger östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer sowie größter Arbeitgeber der Region. Wir kümmern uns jährlich um mehr als 65.000 stationäre und ambulante Patienten in 17 Fachkliniken, zwei Instituten und mit fünf Tochter-GmbHs. Unser Krankenhaus verfügt dafür über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze sowie ein breites ambulantes Angebot inklusive umfangreicher Kooperationen.

Die Apotheke versorgt neben dem Klinikum 4 weitere Einrichtungen mit insgesamt 1300 Betten. Unsere Krankenhausapotheke beliefert die Kliniken mit benötigten Arzneimitteln, Verbandsmaterial, Infusionslösungen, Desinfektionsmitteln, Röntgenkontrastmitteln, medizinischen Gasen und Nahtmaterial, inklusive Herstellung (Rezeptur, Defektur). Wir beraten die Mitarbeiter in allen pharmazeutischen Fragen.

Ihre Aufgaben:

Zu Ihren Aufgaben gehören die Mitarbeit in allen Bereichen der Klinischen Pharmazie sowie die Stationsbelieferungen

Unsere Anforderungen

• Gründliche und umfassende Fachkenntnisse
  • Selbständige Bearbeitung von anspruchsvollen Aufgaben
  • Kooperative Zusammenarbeit

Unser Angebot:

• Interessante und vielseitige Tätigkeit in einem kleinen Team
  • Attraktive Vergütung
  • Vermögenswirksame Leistungen
  • Fortbildungen
  • Eigene Kindertagesstätte