Wir suchen ab 01.12.2020 mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 30 Stunden einen

Psychologe (m/w/d) mit begonnener Psychotherapieausbildung

für unsere Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie mit Vollversorgungsauftrag.

Das Städtische Klinikum Görlitz ist Akademisches Lehrkrankenhaus der TU Dresden und größter Schwerpunktversorger östlich von Dresden, Gesundheitsmarktführer sowie größter Arbeitgeber der Region. Wir kümmern uns jährlich um mehr als 65.000 stationäre und ambulante Patienten in 17 Fachkliniken, zwei Instituten und mit fünf Tochter-GmbHs. Unser Krankenhaus verfügt dafür über 634 stationäre und tagesklinische Behandlungsplätze sowie ein breites ambulantes Angebot inklusive umfangreicher Kooperationen.

Die Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie verfügt über 80 Betten und 20 Tagesklinikplätze sowie eine Institutsambulanz. Wir arbeiten auf hohem fachlichem Niveau und freuen uns auf einen aufgeschlossenen und engagierten Mitarbeiter (m/w/d) mit Interesse an den verschiedenen psychotherapeutischen Aspekten des Faches, Teamfähigkeit und patientenzentriertem Arbeitsstil.

Ihr Profil:

• Abgeschlossenes Hochschulstudium
  • Interesse an klinischer Psychologie
  • Fundierte diagnostische Kenntnisse
  • Freude an selbständiger Arbeit mit einzelnen Patienten und mit Gruppen
  • Besonderes Engagement bei der Begleitung unserer Patienten und deren Angehörigen
  • Praktische Erfahrungen

Unser Angebot:

• Flexible Arbeitszeitmodelle, Teilzeitbeschäftigung
  • Externe Supervision
  • Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Gründliche Einarbeitung, Unterstützung bei der Wohnraumsuche, eigenen Klinik-Kindergarten
  • Attraktive Vergütung und eine betriebliche Altersversorgung

Bei Rückfragen steht Ihnen der Chefarzt Herr PD Dr. med. habil. Thomas Reuster zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen entweder per Post oder auch per E-Mail als PDF-Datei (bitte alle Unterlagen in einem PDF-Dokument).

Städtisches Klinikum Görlitz gGmbH
Girbigsdorfer Str. 1-3
02828 Görlitz

Ihre persönlichen Daten werden bis zur Beendigung des Stellenbesetzungsprozesses und sieben Monate danach gespeichert und dann gelöscht.

Für die erste Kontaktaufnahme steht Ihnen gerne zur Verfügung:

PD Dr. med. habil. Thomas Reuster

Zum verschlüsselten Übertragen Ihrer Bewerbungsunterlagen können Sie folgenden Key nutzen:
Open-PGP-Schlüssel: ID: 202242E64FEF9E73 bzw. 25E10CEA
Fingerabdruck: 6E00F36B7A8C849F50005D18D2318C5525E10CEA