Am 13.03.2021 sollte unser 5. gemeinsamer Lymphtag stattfinden und wir hatten uns sehr auf ein Wiedersehen und die Gespräche gefreut.

Weil das nicht möglich ist haben wir überlegt, wie wir trotzdem auf die Krankheitsbilder Lymphödem und Lipodistrophie aufmerksam machen können. Als ganz neue Herausforderung für uns sind dabei die kleinen Clips entstanden.

» Begrüßung

» Lymphödem

» Lipodystrophie

» Physio- und Ergotherapie

» Bewegungseinheit

Die Inhalte liegen nicht in unserer technischen Verantwortung.

» Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns:

Dr. med. Steffen Handstein

Chefarzt der Klinik für Plastische, rekonstruktive und Brustchirurgie

Telefon: +49 3581 37-1559

Fax: +49 3581 37-1234

Mammazentrum Ostsachsen am Städtischen Klinikum Görlitz gGmbH

Manuela Böttcher - Koordinatorin

» Unsere Kooperationspartner:

Sanitätshaus Rosenkranz GmbH

(Filiale MGZ am Klinikum)

PES - Physio-Ergotherapie-Service GmbH

Kathleen Herbig - fachliche Leitung Ergotherapie