Hier erhalten Sie aktuelle Informationen über die medizinische Versorgung, über gesundheitspolitische Themen, Personalien, Veranstaltungen und über das Baugeschehen in unserem Klinikum.

Als Ansprechpartner für Journalisten, Fotografen, Kamerateams und Medienvertreter unterstützen wir Sie gern bei der redaktionellen Arbeit und vermitteln Fachleute aus Medizin, Pflege und Management. Ebenso nehmen wir Ihren Redaktionskontakt in unserem Presseverteiler auf, senden Sie uns dazu bitte eine E-Mail mit Ihren Daten.

Pressekontakt

Haben Sie Fragen zum Klinikum Görlitz? Bitte wenden Sie sich gern an uns. Wir - das Team der Stabsstelle Unternehmenskommunikation und Medien - sind verantwortlich für Fragen interner und externer Kommunikation. Wir betreuen die social media Kanäle und die Homepage des Klinikums. Die Organisation und die Begleitung zahlreicher Veranstaltungen wie Tage der offenen Tür, Konzerte, Kunstausstellungen, Präventions- und Aufklärungsveranstaltungen sowie unsere etablierte Vortragsreihe „Medizin für die Bürger" gehören ebenfalls zu unseren Aufgaben.

Wir betreuen auch studentische Praktikanten. Setzen Sie sich dazu gern mit der Leiterin der Stabsstelle Unternehmenskommunikation, Katja Pietsch, in Verbindung.

Katja Pietsch, M.A.

Felix Kurtze, M.A.